当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 工商联 > 商会活动

区工商联传达学习区委七届九次全会精神

来源:武侯区工商业联合会(总商会)  录入时间:2018-08-06 16:08  【字体: 】  打印  关闭


为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,8月6日上午,区工商联组织干部职工召开专题学习会议,及时传达学习了区委七届九次全会精神。

会上重温了党十九大报告,省、市委全会精神,学习了巫敏书记在全区生态环境保护大会、依法治区领导小组第六次会议上的重要讲话。

党组书记指出:一是全体人员要认识“大学习、大讨论、大调研”活动重要性、紧迫性,深入学习贯彻党的十九大及省、市委全会和区委全会作出的决策部署,转化为工商联上下的具体实践,转化为推动高质量高效能的工作成效,顺利完成各项目标任务。二是结合巡察整改工作,将学习贯彻省、市、区委全会精神成效纳入巡察整改内容。三是工商联机关党委、党支部要以活动开展为载体和契机,进一步激发党员干部新时代新担当新作为,围绕“全面落实年”工作安排,聚焦区委、区政府中心工作,切实推动工商联各项工作的落实,以活动成效检验活动实效。


分享到: