设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 青年聚落

武侯区青年聚落开展社会情感桌游坊第四期主题活动

来源:  录入时间:2018-12-19 16:12  【字体: 】  打印  关闭

2018年6月1日晚上19:00至21:00,社会情感桌游坊第四期活动在武侯区青年聚落(黉门街34号附15号)进行。本期活动参与活动人数约16人,本期活动讨论的主题是社会情感在生活中的作用。

活动一开始参与者们进行了自我介绍,认识彼此;然后大家针对社会情感对于社会行为的发动作用这一话题展开了讨论。大家都认为:情绪状态好,常常是充满热情,人的干劲也最容易鼓舞,效率也高;反之,情绪状态不好,则懒于动弹,做起事来也有气无力。良好的情绪状态能够提高行为效果水准。

接着,在分组游戏环节,大家分别分成不同的小组进行趣味游戏,大家分别开展了以谈判讨论为主的谁是大富翁游戏、以模拟演技的谁是卧底游戏等等。

通过主题游戏,青年朋友既能沟通交流,也能放松身心。青年聚落作为青年人的聚集地,也希望大家能在这里相互连接彼此,找到人生中的伴侣。

 

(分组游戏中)

 

(通过桌游链接彼此的情感)

分享到: