返回主站

最新资讯

电子商务集聚区

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 招商引资 > 电子商务集聚区

武侯区专题研究“9号线——西部电商云谷”特色街区实施方案
点击数:       时间:2018-12-24 10:12 【 字体:


12月21日,武侯区召开会议,专题研究“9号线——西部电商云谷”特色街区实施方案,区委副书记、区长林丽要求武侯新城电子商务集聚区管委会等单位科学编制“9号线——西部电商云谷”特色街区实施方案,拓宽发展载体,强化政策支持,加大招大引强力度,积极支持电子商务产业发展。副区长李晓季出席会议。

在听取工作汇报后,林丽强调,在全市电子商务集聚区的武侯新城区域,打造“9号线——西部电商云谷” 特色街区,是武侯区贯彻落实市四套班子来武侯区现场办公时的精神和区委区政府工作部署,加快功能区产业转型和产业生态圈建设,推进武侯区主导产业之一的电子商务产业发展的具体举措。武侯新城电子商务集聚区管委会等单位要以地铁9号线穿越武侯新城片区为依托,以电子商务功能区为载体,按照电子商务功能区的战略定位、形象定位、产业定位、目标定位,将打造“9号线——西部电商云谷” 特色街区三年行动计划纳入政府重点工作,细化分解2019年目标任务。要围绕电子商务产业梳理国家、省、市相关政策,加大政策扶持、项目包装和招商引资力度,吸引更多电子商务企业入驻。要充分利用整合区域载体资源,按照政府主导、市场运营的模式,加快电子商务企业集聚,有序推进“9号线——西部电商云谷”特色街区的建设,全面提升武侯新城电子商务集聚区的影响力。

李晓季就“9号线——西部电商云谷”特色街区实施方案提出了意见和建议。


分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1