当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 卫计局

区卫计系统召开党风廉政建设和反腐败工作会

来源:卫计局  录入时间:2018-06-26 15:06  【字体: 】  打印  关闭

6月25日下午,区卫计系统召开了党风廉政建设和反腐败工作会,会议对2018年上半年卫计系统党风廉政建设和反腐败工作进行总结,并对下半年工作展开部署。会议由局机关党委书记黄静主持,局党工委书记、局长田军讲话,局党工委班子成员、局机关科室负责人、系统单位党支部负责人、“两新”组织党支部负责人等80余人参会。

会议强调,要继续深入推进区卫计系统党风廉政建设和反腐败工作,各单位负责同志要树立好主体责任意识。一是具备亲力意识,以身作则,亲力亲为,在一线抓好党风廉政建设工作。二是具备底线意识,明确各方面工作的红线,带头规避,绝不触碰三是具备风险意识,梳理薄弱环节,严抓风险点。四是具备惩处意识,对出现的苗头性问题及时惩处,帮助党员干部职工成长,切实做到防微杜渐。


会议要求,要结合签订责任书、谈心谈话、专项资金管理、梳理风险点等多种工作形式,抓好下半年的八项工作,进一步完善党风廉政建设和反腐败工作制度体系,形成廉政廉洁保障,构建卫计系统健康发展的良性闭环。


分享到: