设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 党风廉政建设专栏

团区委组织学习武侯区传达学习市四套班子主要领导现场办公会主要精神大会

来源:  录入时间:2018-12-19 11:18  【字体: 】  打印  关闭

    12月3日上午,团区委召开全体党员干部大会,传达学习武侯区传达学习市四套班子主要领导现场办公会主要精神大会的会议精神。
团区委书记于海波同志首先向大家通报了市四套班子主要领导现场办公会的情况和我区组织传达学习的情况。
    11月29日,省委常委、市委书记范锐平率队来到武侯区现场办公。范锐平援引武侯祠的楹联“能攻心则反侧自消,从古知兵非好战;不审势即宽严皆误,后来治蜀要深思”,希望武侯区正视外部环境和区域经济发展等变化,高位谋划未来科学发展路径。他强调,武侯区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学把握“势”与“场”,以“宽”为导向谋划未来发展路径,从“严”字着手提升城市治理水平,推动高质量发展,努力建设成为全面体现新发展理念城市的先行区和美丽宜居公园城市的示范区。
    12月1日,我区召开专题会议传达学习市四套班子现场办公会精神,区委书记巫敏同志要求,全区上下要认真学习领会,全面贯彻落实现场办公会的精神,自觉把市委市政府的关怀激励、殷切希望,转化为干事创业的蓬勃激情、接续奋斗的坚定信心和攻坚克难的强大动力,坚定不移的把各项部署要求落到实处,奋力书写新时代的武侯答卷,决不辜负市委市政府的期望和重托。
最后,于海波同志要求团区委每一名党员干部认真学习会议精神,深刻领会省委常委、市委书记范锐平率队到我区现场办公时重要讲话精神,团结带领广大团员青年在区委的领导下,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,紧扣全面体现新发展理念城市的先行区、美丽宜居公园城市的示范区“两区”建设,宽严并重、聚焦重点、精准发力,坚定推动各项工作实现新的突破。

分享到: