区行政审批局驰而不息强化节前作风纪律建设
来源:区行政审批局    录入时间:2019-02-02 10:15
打印     收藏     [字体: ]     分享到:


为深入贯彻落实党中央关于持之以恒正风肃纪的部署要求,驰而不息纠正“四风”,巩固和深化作风建设成果,保证过一个干干净净、清清爽爽的春节2月1日,区行政审批局组织开展春节前纪律作风建设监督检查工作。

此次检查,检查组事前不发通知、不打电话、不打招呼;通过现场察看、个别谈话等方式,对检查到的科室人员考勤、节日排班、工作作风等情况进行了重点检查,对存在问题进行了现场反馈。要求科室要组织传达学习武侯区纪委《关于做好“元旦”“春节”期间纠正“四风”问题相关工作的通知》并加以贯彻落实,自觉遵守八项规定,坚持不违规违纪,廉洁安全过节。

从此次检查情况来看,各科室工作人员均能自觉遵守工作纪律,认真履职尽责,展现了区行政审批局良好的精神面貌。