区行政审批局召开区七届三次党代会精神专题学习宣讲会
来源:区行政审批局    录入时间:2019-01-25 16:53
打印     收藏     [字体: ]     分享到:

1月25日下午,区行政审批局召开专题学习宣讲会,传达学习区七届三次党代会精神。会上,局党工委书记杨海平向全体党员干部传达学习了区第七届三次党代会会议精神,并详细解读了区委书记巫敏在会上作出的《勇担历史使命奋力一马当先为加快建设全面体现新发展理念的先行区美丽宜居公园城市的示范区而努力奋斗》工作报告,围绕党代会召开情况和我区一年来取得的各项成绩、此次党代会作出的重大决策部署和实施路径等方面进行了深入浅出的宣讲。

党工委书记杨海平强调:一是要统一思想、凝聚共识,持续抓好党代会精神的传达学习,把党员干部的思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来;二是扩大宣传,用好政务中心宣传阵地,通过多种形式加大对会议精神的宣传,让会议精神深入群众。

参会党员表示,要坚决支持区第七届三次党代会做出的各项工作部署,并且发挥好党员的先锋带头作用,做好党代会的精神宣传,从言行上贯彻落实好党代会的精神,切实为建设全面体现新发展理念的先行区和美丽宜居公园城市的示范区的目标贡献自己的力量。