中共成都市武侯区行政审批局党工委(扩大)会--开展不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作部署会
来源:武侯区行政审批局    录入时间:2018-09-10 15:11
打印     收藏     [字体: ]     分享到:


为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,不断转变干部工作作风,提升工作效率,增强群众办事满意度。97日,区行政审批局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,30名科级以上干部参加。

会议首先传达学习了市、区《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》相关精神和要求,并对全局不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行安排部署,通过了《武侯区行政审批局关于开展不作为及“懒撒拖”问题专项整治的工作方案》,强调了专项整治工作的重要性,提出推进专项整治工作落实的工作要求,统一了思想认识,在全局上下形成积极推进专项治理工作的合力。

最后,局党工委书记、局长杨海平强调,全体干部职工要以此次不作为及“懒散拖”专项整治为契机,改进工作作风,一是对照专项整治十个方面的内容进行深刻反思,自查自纠,特别是窗口部门,要进一步提高服务意识和专业素质,以高度的责任感做好本职工作。二是针对工作中出现的作风问题、纪律问题,各科室找准症结,制定整改工作清单,完善制度机制,把整改落到实处。三是严肃问责,对发现的不作为及“懒散拖”问题要采取通报批评、责令作出检查、组织处理等多种方式严肃处理,做到举一反三,形成强大的威慑力。