区行政审批局传达学习落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会会议精神
来源:武侯区行政审批局    录入时间:2018-08-24 10:50
打印     收藏     [字体: ]     分享到:


823日,区行政审批局召开传达学习落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会,深入贯彻学习中央第四巡视组关于巡视成都市反馈意见的整改工作方案,对中央巡视组反馈意见整改工作进行全面部署,动员全体党员干部坚定决心、担当尽责、真抓实改,通过抓好巡视整改,把党组织建设好,把干部队伍建设好,把各项事业发展好。

局党工委书记、局长杨海平同志指出,重视中央第四巡视组反馈意见,重视区委巡察整改意见,各科室要结合实际制定措施,确保工作取得实效。一是坚决向以习近平同志为核心的党中央对表看齐,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是推动中央、市委、省委各项决策部署在武侯落地落实,坚定不移纵深推进全面从严治党,为加快建设全面体现新发展理念的城市、全力推动“文创武侯”建设提供坚强保证。三是坚持老问题、新问题联动整改,切实做到整改问题无遗漏、整改任务无遗留,确保巡视整改务实见效。