返回主站

最新资讯

新城动态

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 新闻资讯 > 新城动态

武侯新城集中学习《中国共产党纪律处分条例》
点击数:       时间:2018-09-06 16:09 【 字体:

增强纪律意识 筑牢行为底线

武侯新城集中学习《中国共产党纪律处分条例》

96日,武侯新城管委会组织全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。在集体观看了《为全面从严治党提供铁的纪律保障—中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》后,为了使党员更加深入了解此次修订的内容,学习现场还增设了“党纪处分条例知识知多少 一起来答题”环节,通过扫描二维码,进行新《条例》网络知识自测。最后,党员代表分享了学习心得,大家纷纷表示要认真学习新《条例》,在学懂、弄通上下功夫,牢固树立“四个意识”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。集中学习会后,各党小组还组织开展了学习讨论,进一步学习新《条例》内容。

下一步,武侯新城将继续抓好新《条例》的学习贯彻,通过主动学、认真学、结合实际学,真正使新《条例》内化于心、外化于形,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为建设武侯新城风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。



分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1