最新资讯

新城动态

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 新闻资讯 > 新城动态

巫敏会见京东集团高层
点击数:       时间:2018-08-20 14:08 【 字体:

8月17日,武侯区委书记巫敏会见了京东集团高层,就企业有意来我区投资发展相关事宜进行了沟通和交流。区领导张亚丹、潘永革、蒋明参加会见。

在会见京东集团高级总裁、大快消事业群总裁王笑松一行时,巫敏介绍说,武侯区大力发展电子商务并将其确定为主导产业之一,编制了电子商务产业发展规划,出台了针对电子商务的细分扶持政策,建立了一支产业发展基金,成立了产业推进机构。目前正以京东为龙头,沿地铁九号线途经我区的区域,集聚一大批有实力的电子商务企业,打造电子商务产业为主的九号地铁线大街。武侯区与京东已有多年的合作,双方建立了很深的感情,京东在武侯落户后得到了快速发展,给区域经济做出了不小的贡献。武侯区将全力以赴做好各项服务,进一步促进双方在更多领域达成合作。

王笑松高度评价京东与武侯合作取得的成效,认为武侯区消费潜力巨大、市场活力十足、政务服务一流,对即将落户武侯的项目发展前景充满信心。


分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1