最新资讯

新城动态

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 新闻资讯 > 新城动态

武侯新城慰问环卫工人
点击数:       时间:2018-07-31 17:07 【 字体:

近日持续高温,环卫工人依然顶着烈日坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为新城辖区的广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境。为感谢环卫工人的辛劳和贡献,7月,武侯新城特地组织辖区企业开展了两次慰问环卫工人活动,为炎炎夏日仍奋斗在街区第一线的工作者们送去了“夏日的清凉”。

活动向180名环卫工人送去了灭蚊器、灭蚊药片、清凉茶和防暑降温药。管委会领导还特意叮嘱佳洁园公司做好环卫工人夏季防暑降温工作,通过加大机械化清扫保洁力度,缩短人工作业时间、降低人工作业强度,根据天气情况及时调整工人们的作息时间等措施,有效地避开或缩短高温作业,预防环卫工人中暑。

  

分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1