最新资讯

新城动态

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 新闻资讯 > 新城动态

武侯新城召开汛期在建工地安全生产工作会
点击数:       时间:2018-07-31 17:07 【 字体:

为进一步加强园区在建工地安全生产工作,731日,武侯新城组织召开在建工地汛期施工安全生产工作会议。辖区在建工地业主方、项目经理、项目总监共60余人参加。

会议传达了全国全省全市安全生产会议精神并通报了省内近期发生的多个安全生产事故,分析了园区当前面临的安全生产形势。结合园区当前在建项目出现的安全隐患实际情况,会议要求:建设各方要高度重视安全生产工作,加强教育,落实制度,督促安全人员到岗履职,严格现场管理,防止事故发生。同时,要严格落实主体责任,主动做好安全隐患的排查整改工作,完善各类应急预案和加强演练,并解决好排水、防暑降温和民工工资等问题,做到文明施工,安全施工,确保工程进度和质量。

分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1