返回主站

安全生产

最新资讯

日常工作

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 安全生产 > 日常工作

武侯新城召开百日安全大排查大整治工作推进会
点击数:       时间:2019-05-15 16:00 【 字体:

5月15日,武侯新城管委会召开百日安全大排查大整治工作推进会。武侯新城管委会主任杨月玲主持会议,管委会分管负责人、工业园派出所副所长、管委会各部门负责人及兼职消防员参加。

会上,管委会分管负责人讲评了4月以来各部门安全检查情况,对下一步工作重点进行了部署,并对运用掌安APP进行整改复查作了培训;工业园派出所通报了园区重点单位消防及危化品使用管理情况;各部门负责人及兼职消防员进行了讨论交流。

武侯新城管委会主任杨月玲传达学习了全区消防工作会议精神,对抓好下一步百日安全大排查大整治工作提出了要求:一是要认真落实“一岗双责”要求,按照“分类实施、先易后难”的原则,及时抓好各自片区安全隐患整治工作;二是要加强经常性安全宣传,深入企业、群众开展安全宣传教育,督促企业抓好安全演练特别是消防演练,切实做到宣传深入人心,筑牢安全防线;三是要摸清底数,突出监管重点,精准整改销账,对重点隐患要集中发力督促整改,特别是人中密集场所单独建立台账、彻底整治隐患;四是要进一步完善工作推进机制,把百日安全大排查大整治工作作为二级目标纳入2019年目标考核。


分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1