返回主站

安全生产

最新资讯

日常工作

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 安全生产 > 日常工作

武侯区召开产业园区2019年度安全生产暨消防工作大会
点击数:       时间:2019-03-27 15:51 【 字体:


327日,武侯区召开产业园区2019年度安全生产暨消防工作大会。武侯区安办、武侯新城管委会、区消防大队、工业园派出所相关负责人及园区各企业、在建工地、楼宇业主、物业公司、学校、酒店、医院等260余家单位负责人、安全管理人员和园区安全生产志愿者服务队伍的专家、志愿者共400余人参加了会议,发放各类资料2000余份。

会议对产业园区2018年安全生产暨消防工作进行了总结并就2019年重点工作进行了安排部署,会上为获得2018年度成都市职业卫生管理示范单位颁发了奖牌,武侯新城管委会与园区企业代表签订了安全生产责任书,授予园区安全志愿者“产业园区安全及消防工作突出贡献先进个人”并颁发证书。会议还传达了中央省市区安全会议精神,对产业园消防工作提出了相关要求。武侯新城管委会主任杨月玲对园区安全消防工作进行了全面分析研判,并就2019年安全生产及消防工作从落实两大责任、坚守安全发展红线,强化两项措施、提升安全管理水平,狠抓两个到位、打造安全和谐园区三个方面提出了具体要求。会后,向与会人员就武侯区消防物联网智慧用电安全管理平台和运用风险智能管控平台进行风险隐患排查进行了培训。


分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1