最新资讯

企业报道

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 企业社区 > 企业报道

京东西南总部基地在武侯新城奠基
点击数:       时间:2017-09-08 13:09 【 字体:

9月8日,京东西南总部基地一期项目在成都市武侯新城开工奠基,成都市委常委、市总工会主席吴凯、成都市商务委主任、自贸试验区成都片区管理委员会主任郭启舟、武侯区委书记巫敏、京东集团执行副总裁兼首席公共事务官蓝烨、京东集团副总裁物流地产部负责人王志军、京东集团副总裁京东商城研发体系负责人马松、京东集团副总裁兼京东物流西南公司总经理胡伟等出席,并为开工培上第一把土。京东西南总部基地分两期建设,一期占地59亩,总建筑面积25万平米,预计2020年建成。

以成都为中心的西南地区将是京东集团未来战略发展的重点,京东西南基地的落成,将在带动经济发展、拉动就区域就业等方面起到重要的推进作用。武侯新城将依托京东西南总部的产业引领作用,瞄准国内中国互联网企业100强,积极引进一批行业内知名电商企业和电商服务企业建设区域总部,厚植产业成长土壤,以龙头企业为核心形成关联产业聚集,高起点打造产业生态圈。
分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1