最新资讯

园区公告

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 武侯新城管委会 > 政务公开 > 园区公告

关于开展2017“新城榜样”征集评选活动的通知
点击数:       时间:2017-05-27 15:05 【 字体:

管委会各部门、园区各企业:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,切实讲好新城精彩故事,传递社会正能量,营造积极向上的园区文化氛围,充分挖掘在新城发展建设中涌现的先进典型,武侯新城管委会将举行2017“新城榜样”征集评选活动。活动于2017年5月15日启动,分为寻找征集、网络投票、专家评审三个阶段进行。活动要求如下:

    一、评选对象推选 

(一)征集内容

    各企业推选公司内1—2名具有榜样作用的优秀员工或先进团体参与评选。

(二)征集条件

1.情倾新城,勇于创新、积极拼搏、有较大贡献和社会影响的行业领军人物,发展经济、科技、文化、教育、卫生、环保等各项事业的典型人物(群体);

2.传递正义、弘扬正气,不畏艰难、自强不息,与坎坷逆境积极斗争,充满正能量的典型人物(群体);

3.孝老爱亲、邻里和睦,体现人间真情,展现人间大爱,集中体现中华民族传统美德和良好社会风尚的典型人物(群体);

4.爱岗敬业、诚实守信,植根平凡的岗位默默奉献,做出不平凡的业绩的典型人物(群体);

5.热心公益、助人为乐,无私帮助他人,真情回馈社会,促进社会进步的典型人物(群体)。

(三)报送要求

1.报送要求:请各企业将《2017“新城榜样”推荐资料表》的纸质文档(盖公章)以及人物(群体)照片2张报送至武侯新城管委会(武科西三路96号)306室,同时将电子文档发送至2941663067@qq.com;

2.报送时间:2017年5月31日前;

3.联系人:蒋铃    028-85002715。

    二、评选流程

(一)寻找征集阶段(5月31日前)。园区各企业要认真挖掘先进事迹,详尽撰写被推荐人(群体)的事迹材料,尽量做到事迹突出、情真意切、典型性强,有较强的感染力。

(二)组织投票阶段(6月10日-15日)。武侯新城管委会将筛选确定出30位候选人(群体)进行网络投票。各企业可关注武侯新城官方微信公众号(成都武侯新城)进行投票。结合网络投票,甄选出20位“新城榜样”(群体)提供给专家组进行评审。

(三)专家评审阶段(6月16日-6月20日)。组织专家组开展评审工作,最终评选出十大“新城榜样”(群体)。

    三、结果运用

(一)评选出的十大“新城榜样”将推荐参加2017“感动武侯”评选活动。

(二)充分利用《成都日报》等市级媒体以及微信、微博、门户网站等内宣阵地对企业和个人的先进事迹进行主题宣传,全面报道活动情况。

(三)评选出的“新城榜样”中的党员将作为武侯新城党工委“七一”评优依据。

分享到:
主办:成都武侯新城建设管理委员会
单位地址:四川省成都市武侯区武青西三路96号 邮编:610045
蜀ICP备16008035号-1