设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区妇联 > 基层信息

机投桥街道召开武侯区机投桥街道第一次妇女代表大会

来源:区妇联  录入时间:2017-11-23 15:11  【字体: 】  打印  关闭

     11月23日,按照区委关于加强和改进群团工作的精神,以及《成都市武侯区机投桥街道妇联组织区域化建设改革的实施方案》的要求,机投桥街道召开了成都市武侯区机投桥街道第一次妇女代表大会。区妇联主席黄果,街道党工委书记沈瑜,党工委副书记、纪工委书记范泽渊出席了大会。  
     机投桥街道妇女第一次代表大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。开幕式上,街道党工委副书记、纪工委书记范泽渊致开幕词。随后,区妇联主席黄果向大会的召开表示祝贺,对街道的妇女工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了明确的目标和要求。街道党工委书记沈瑜向街道广大妇女致以亲切问候,对街道妇女组织的工作表示了充分的肯定和赞扬,并提出三点希望。
     大会通过代表依次投票,选举产生了机投桥街道妇联第一届执行委员会委员29名、机投桥街道妇女代表大会主席1名及副主席11名。

分享到: