当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 人物风采

武侯区肢残协开展2017年“以量体裁衣为载体精准服务问需会”暨庆祝第八次全国肢残日座谈会

来源:区残联  录入时间:2017-08-14 11:08  【字体: 】  打印  关闭

为更精准的了解区内肢体残疾人的需求,开展丰富的残疾人文化生活,武侯区肢体残疾人协会于2017年8月11日在上里古镇开展2017年“以量体裁衣为载体精准服务问需会”暨庆祝第八次全国肢残日座谈会,邀请武侯区共40余位肢体残疾人参加本次活动。

座谈会上,工作人员为大家讲解了量服工作开展的情况和进度,并现场了解残疾人生产生活状况和需求,询问实际困难和问题,就“量服”工作的开展广泛征求残疾人的意见建议。通过座谈会,协会收集了残疾人的特殊需求和问题,为以后工作的开展打下了坚实的基础,残疾人则了解到了量服工作在残疾人工作中的重要性,是了解残疾人需求与政策制定实施的重要渠道。

随后,全体人员参观了上里古镇,感受这个“四川历史文化名镇”的风土人情。上里古镇是红军长征北上的过境地,也是昔日南方丝绸之路的重要驿站。古镇依山傍水,田园小丘,木屋为舍,恬静清凉的氛围为本次活动画上了一个圆满的句号。


分享到: