当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 部门动态

锦旗送到区残联 康复工作受褒奖

来源:区残联  录入时间:2019-09-06 13:13  【字体: 】  打印  关闭

    9月5日,成都爱益语康社会工作服务中心和部分听障儿童家长向武侯区残疾人联合会送来了一面“热心为民办实事,爱心助残暖人心”的锦旗。
    成都爱益语康社会工作服务中心是一家专业开展听障残疾儿童康复训练的公益性社会组织。从2019年1月提供残疾儿童康复服务以来,由最初仅有几名残疾儿童在此康复训练,发展到至今共有50多名残疾儿童在此进行康复训练,其儿童康复训练服务受到了残疾儿童家长的一致好评。
    成都爱益语康社会工作服务中心负责人赵波表示:康复中心的发展壮大,离不开区残联的关心和支持。以后将不断加强中心的自身建设、完善中心的设施设备、规范中心的机构管理,做好残疾儿童康复训练工作,更好地服务于残疾人。 

分享到: