当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 部门动态

武侯区残联到街道查看“一卡通”专项治理工作落实情况

来源:武侯残联  录入时间:2018-09-11 15:09  【字体: 】  打印  关闭

     结合近期全区“一卡通”专项治理工作,2018年9月11日上午,区残联组织相关工作人员到机投桥街道办事处查“一卡通”专项治理工作落实情况。
    街道残联负责人对“一卡通”专项治理工做进展情况进行了说明,区残联一行通过查看填表格式、签名按手印、拍照留痕等资料审核流程,结合残疾人工作有关政策与街道工作人员进行了交流。街道残联表示要对专项治理中反映出来的薄弱环节、关键环节,进一步健全机制、完善制度,加强管理,防止利用“一卡通”侵占残疾人补贴资金的问题出现。同时做到全面核实补贴资金是否及时、足额发放、是否存在截留挪用、虚报冒领、优亲厚友、吃拿卡要等问题,一经发现,立即上报,严肃问责,决不姑息。


分享到: