当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 部门动态

区残联认真学习《习近平扶贫论述摘编》

来源:武侯残联  录入时间:2018-09-03 15:09  【字体: 】  打印  关闭

    9月3日,中共成都市武侯区残疾人联合会党组中心组召开专题学习会,认真学习《习近平扶贫论述摘编》,会议由区残联党组书记、理事长苏吉英同志主持,全体干部职工参加。
  苏吉英同志在会上指出,《习近平扶贫论述摘编》是习近平总书记关于扶贫的重要论述,是全面掌握脱贫攻坚的方法论,是开展脱贫攻坚工作的行动指南。认真学习这些重要论述,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,促进人类减贫事业,共建人类命运共同体,具有十分重要的意义。会议要求,要结合工作实际,进一步加强学习,把学习贯彻党的十九大精神和省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委七届九次全会精神结合起来,深入领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。同时要学用结合,把学习扶贫论述摘编和残疾人工作结合起来,认真学习理解,把握精神实质,激发内在动力,推动工作落实。


分享到: