当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 部门动态

成都新邦教育咨询有限公司到武侯区重度智力残疾人托养中心开展志愿服务活动

来源:武侯残联  录入时间:2018-08-03 11:08  【字体: 】  打印  关闭

201882日下午,成都新邦教育咨询有限公司组织志愿者来到武侯区重度智力残疾人托养中心开展志愿服务活动。志愿者们选择“授课”形式,自己设计了一堂课程教授中心的学员,并和学员一起完成趣味积木拼搭互动游戏。志愿者们的到来,为托养中心带来了亮色,也带来了温暖和欢笑。有志愿者表示,亲身感受到的和之前所听闻的存在差异,这次活动改变了他们对智力残疾人的看法,感受到他们世界的单纯和快乐。志愿者们表示今后还会继续到中心开展志愿活动,献出自己的一份爱心,让残疾人学员们感受到社会大家庭的温暖。

    今年以来,中心已陆续接待来自各大高校、企事业单位志愿服务团队591人次,开展了生日会、节日慰问、安全知识小课堂等形式多样的志愿活动35次,营造了扶残助残的良好社会氛围。

分享到: