当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区残联 > 通知公告

成都市武侯区关于用人单位安置残疾人就业情况网上申报的公告

来源:区残联  录入时间:2017-11-07 10:11  【字体: 】  打印  关闭

各用人单位:

按照四川省残疾人联合会关于印发《四川省用人单位按比例安置残疾人就业审核办法(试行)》的通知精神,自2017年9月起,用人单位安置残疾人就业情况将通过“四川省用人单位安置残疾人就业网上申报系统”进行网上申报(注:已现场申报的企业不再网上重复申报)。为确保工作顺利进行,现将我区用人单位网上申报安置残疾人就业情况的有关事项公告如下:

   一、进入申报系统

   百度搜索:“四川省用人单位安置残疾人就业网上申报系统”点击进入。

二、进入网页后点击注册,用人单位注册进入申报系统后,要完善单位信息,凡用人单位在武侯区地税申报缴纳的,必须在“所在地区”一栏选勾武侯区,在“缴税地”一栏选勾县级,如果未正确选勾我们将无法审核。

   三、添加在岗残疾职工信息,先填写完基本信息提交,提交成功后再上传所需照片。

   四、上传的残疾人证照片或残疾军人证照片,须上传有残疾人证号或残疾军人证号页面。

   五、上传工资发放有效凭证照片(如领现金需提供原始财务凭证,银行发放工资需打印个人工资明细并加盖银行公章),须分别上传1月、6月、12月,上传的工资发放有效凭证须加盖有单位财务专用章。

六、上传社会保险照片时(须加盖社会保险费征收机构公章),按社会保险类别进行上传。如果是一张社会保险证明上包含了所有保险类别。如图:


分别在养老保险和医疗保险栏上各传一张照片。如果是分开出具的社会保险类证明,就按填报要求分别上传社会保险参保照片。

七、上传劳动合同照片,需上传封面页、合同签订有效期页、合同盖章和签字页。

八、网上申报完成后,请随时关注网上审核情况,如果审核未通过请及时按未通过要求原因完善相关要求。如果初审、复审都通过请到武侯区残疾人综合服务大厅领取“用人单位安排残疾人就业情况审核确认书”。

九、用人单位应于每年6月底前如实向所在地的同级残疾人就业服务机构申报上年本单位按排的残疾人就业人数。用人单位未在规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。


   武侯区残疾人综合服务大厅地址:成都市武侯区金雁路175号。

   咨询电话:028-87428311028-87429509



分享到: