当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 新闻中心 > 武侯要闻

巫敏调研艺术村路整治工作

来源:区新闻中心  录入时间:2015-10-08 16:10  【字体: 】  打印  关闭



本报讯(记者 黄胜)10月8日,巫敏来到位于武侯大道文昌段,调研艺术村路整治工作。
巫敏沿艺术村路步行,查看道路建设情况,了解道路边沟建设以及绿化整治情况。巫敏肯定相关部门国庆期间加班加点,基本完成艺术村路整治任务,使艺术村路旧貌换新颜,发生了很大变化,达到了预期目的。

针对下一步工作,巫敏要求整治工程要善始善终,相关部门要认真细致地做好剩余工作,尤其是对道路两侧的边沟、沉砂池等做好后续处理,避免雨天泥水倒灌和排水不畅。属地单位要做好道路的常态化管护,安排专人负责路面保洁和绿化养护工作。周边区域正在拆迁,相关单位在拆迁推进过程中要爱护好路面,确保路面整洁。

巫敏强调,浓园艺术村是我区对外文化交流的重要窗口和门户,各单位要珍惜整治成果,树立大局意识,加强配合,把好事办好,在我区文化旅游产业发展中更好地发挥浓园的作用。

副区长、区公安分局局长吴影梦,副区长王策参加调研活动。

 

分享到: