当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 新闻中心 > 武侯要闻

巫敏会见格兰维集团高层

来源:区新闻中心  录入时间:2015-05-22 15:05  【字体: 】  打印  关闭

巫敏会见格兰维集团高层
本报讯(记者王跃翔)522日,区委书记巫敏会见格兰维集团总裁廖波超一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。副区长张吉广参加会见。
巫敏向客人介绍了我区的基本情况,全表示,我区是国务院命名的高科技文化区,辖区税源和产业结构合理、市场主体活跃、高校和科研机构集棸、各种人才众多、科技实力雄厚,以及区位优势明显、政务服务优、投资软环境好、社会事业发展快、国际化程度高,吸引了众多企业入驻。他希望格兰维集团找准立足点,积极参与我区经济社会发展,并宣传和推介武侯,带动更多的企业来我区投资发展。同时,我区将全力以赴为提供优质服务,支持企业在武侯的发展。
廖波超介绍了格兰维集团的经营理念、项目运行、市场前景、战略布局和未来发展方向,他表示,通过实地考察,亲身感受武侯区有着良好的资源、政策、服务和广阔的发展前景,更加坚定了到武侯投资的信心和决心。


分享到: