当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 新闻中心 > 武侯要闻

区六届人大常委会第五十二次主任会召开

来源:区新闻中心  录入时间:2015-05-22 15:05  【字体: 】  打印  关闭

区六届人大常委会第五十二次主任会召开

本报讯(记者任玲)5月22日,区六届人大常委会第五十二次主任会召开,区人大常委会主任王力平,副主任于嘉川、曾锦戈、钟鸣、金怡参加会议,副区长杨建德代表区政府做工作汇报。会议听取和审议区人民政府关于区档案局新馆建设项目和区城市规划展示中心建设项目的情况汇报、区人大关于档案新馆建设项目和区城市规划展示中心建设项目的调研报告。
会前,王力平一行对区城市规划展示中心和区档案局进行了实地调研,在随后召开的座谈会上,王力平表示,区档案局新馆建设项目和区城市规划展示中心建设项目是区委区政府为适应社会发展需求,满足群众日益增长的精神文化需求,提高城市品味,提升城市形象而实施的民生工程重点项目。在今后的工作中,区档案局要按照区委区政府要求,因地制宜,从实际出发,抓好档案资源建设,强化档案基础业务建设,加强公共服务能力建设,充分发挥“五馆一体”功能,使档案新馆和规划展示中心成为服务人民群众的平台,联系人民群众的纽带,展示形象的公共文化窗口。


分享到: