当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区编办 > 部门文件 > 办事指南

中共成都市武侯区委机构编制委员会办公室关于进一步规范区级机关事业单位上下编程序的通知

来源:区编办  录入时间:2017-05-16 09:05  【字体: 】  打印  关闭

各街道党工委和办事处、区委各部委、区级各部门、各人民团体:

为进一步健全和完善机构编制实名制管理制度,根据《中共成都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于进一步加强和完善机构编制管理的通知》(成委办〔2010〕60号)和《中共成都市委机构编制委员会关于规范市级机关事业单位用编进人程序的通知》(成机编〔2011〕1号)精神,按照《中共成都市武侯区委机构编制委员会关于规范区级机关事业单位用编进人程序的通知》(成武机编〔2013〕4号)要求,在各单位提出用编申请并经区委编办审批同意后办理上下编手续,现就进一步规范区级七类机关、参公单位和事业单位上下编程序有关事宜通知如下:

一、办理上编

(一)区内调动。由调入单位在成都市武侯区编制综合业务办公平台(http://74.7.9.42/whbb)(以下简称平台)中提出上编申请,经区委编办审核,确认人员入库后方可办理上编手续。办理上编时应出具以下材料:

1、区管干部:干部介绍信及职务任免文件;

2、区委部门(含下属事业单位):干部介绍信及进人卡;

3、政府部门(含下属事业单位):干部介绍信及用编通知;

(二)公开招录(聘)、遴选、公选、调入区外(本市)、政策性安置。由人员接收单位在平台上录入人员信息,提出上编申请,经区委编办审核,确认人员入库后方可办理上编手续。办理上编时应出具干部介绍信。

二、办理下编

(一)区内调动。人员由调入单位上编后,调出单位自动下编,不再办理下编手续。

(二)人员从区内调出、退休、开除公职、辞职辞退、死亡等减员的。人员所在单位在平台中提出下编申请,经区委编办审核,确认人员下编后凭相关文件方可办理下编手续。

三、附则

本通知自文件发布之日起施行。

中共成都市武侯区委机构编制委员会办公室

2017年2月13日

 

分享到: