设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区编办 > 编制管理

市委编办副主任曾珂调研武侯新城建设管委会机构编制情况

来源:区编办  录入时间:2017-04-06 00:04  【字体: 】  打印  关闭

4月6日下午,市委编办副主任曾珂一行莅临武侯区调研武侯新城建设管委会机构编制情况。市委编办区县处处长姚鸿飞、武侯新城建设管委会党工委书记何国智、区委编办主任蒋晓梅等相关领导陪同调研座谈。

调研组一行首先到武侯新城建设管委会进行了实地参观考察,随后召开了调研座谈会。武侯新城建设管委会党工委书记何国智就机构设置、发展现状、发展目标及调整建议等情况作了专题汇报。曾珂副主任对武侯新城建设管委会工作开展情况表示充分肯定,并强调,市委编办将按照省委、省政府及市委、市政府关于创新体制机制优化机构编制资源配置推动产业园区的实施意见精神,对武侯新城建设管委会机构编制调整给予大力支持。

中共成都市武侯区委机构编制委员会办公室

2017年4月6日

 

分享到: