设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区编办 > 工作动态

区委编办专题组织传达学习全区不作为及“懒散拖”问题专项治理部署会相关精神

来源:  录入时间:2018-09-05 10:09  【字体: 】  打印  关闭

94日下午,区委编办召开全办干部职工大会,传达学习全区不作为及“懒散拖”问题专项治理部署会相关精神。

会议指出:开展不作为及懒散拖问题专项治理,是贯彻全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委全面落实年工作部署和省委、市委全会精神的具体举措。 

会议要求全办干部职工:要提高政治站位,进一步加强文件精神的反复学习,深刻认识到开展这次专项治理的极其重要性和现实紧迫性,全力以赴推进专项治理工作任务的落地落实;要狠抓工作落实,明确责任主体、整治措施和进度安排,对照文件开展自查,梳理问题台账,抓好整改落实,确保整治工作具体落地;要强化正风肃纪,对干部不作为、乱作为及懒散拖等问题零容忍,发现一起、查处一起,增强监督震慑力。对顶风违纪、贪腐谋私、徇私枉法的,要坚决查处、严厉问责。

分享到: