设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 区编办 > 工作动态

区委编办组织观看 《清风武侯 阳光问廉》电视问政节目

来源:  录入时间:2018-07-26 14:07  【字体: 】  打印  关闭

    7月19日,区委编办组织全办干部职工观看《清风武侯  阳光问廉》电视问政首期节目。 

本期节目以“如何提升城市管理的“绣花”功夫”为题,聚焦干部作风、“微腐败”等群众最关心的民生问题和“四风”问题,开展电视问政监督,现场问廉直面问题不回避,不仅让台上被问责干部脸红出汗,对台下的干部更是一种警醒和教育。

    观看结束后,编办主要负责人要求全办干部职工要结合岗位工作实际,举一反三,认真反思,在今后的工作中,要进一步强化履职担当,把工作落到实处,持续改进工作作风,认真细致做好机构编制相关工作。

 

                                                     区委编办

                                                                             2018年7月19日

 

分享到: