当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 武侯国土分局 > 办事指南

公告

来源:武侯国土分局  录入时间:2017-02-23 09:02  【字体: 】  打印  关闭

   根据成都市不动产统一登记工作的相关要求,2016年11月17日17:00起土地登记和房屋交易登记系统同时关闭,分局窗口停止受理业务。11月23日起成都主城区的不动产登记由成都市不动产登记中心办理,为方便市民办理不同类型不动产登记,分别设立不同办事地点,具体为:
 成都市政府政务服务中心房产分中心(位于青羊区西华门街32号)受理个人、法人及其他组织房屋交易与不动产登记业务,受理查封登记业务,受理国有土地(无房屋等建构筑物)不动产登记业务。
 城南分中心(位于高新区锦城大道999号)受理个人、法人及其他组织房产交易和不动产登记业务,受理高新区范围内开发企业的房屋交易及不动产登记业务。



成都市国土资源局武侯分局
2017年2月21日


分享到: