当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

成都市武侯区规划和自然资源局赴甘孜州白玉县开展结对帮扶慰问活动

来源:成都市武侯区规划和自然资源局  录入时间:2019-10-29 14:18  【字体: 】  打印  关闭

 

为贯彻落实《成都市武侯区对口帮扶甘孜州白玉县全域结对帮扶工作实施方案》和《结对帮扶工作2018-2020年工作计划》文件精神,我局领导高度重视,于2019年10月22日,组织局党组成员、副局长刘金岭、王克强和党代表杨文同志一行前往甘孜州白玉县自然资源局开展结对帮扶慰问活动,并为甘孜州白玉县自然资源局送去了总价值23400元的党史、文史方面的书籍、电子书、保温杯等物品,以及前期我局组织全局干部职工开展的“送知识、献爱心,书籍捐赠活动”所捐赠的各类学习书籍。

此次活动主要按照结对帮扶计划开展进行。通过座谈方式和白玉县自然资源局对如何进一步搞好结对帮扶工作进行了讨论交流,并就土地增减挂钩、土地整理等业务工作交换了意见。坚持做到既扶贫,又扶志的原则。切实把我局对白玉县自然资源局的关心和温暖送到了心坎上。

通过此次活动,这些举措,不仅是实打实的扶贫帮困实招,更是认真落实中央和省委脱贫攻坚决策部署的重要体现。同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识,发挥党员先锋模范带头作用的积极性。

成都市武侯区规划和自然资源局

2019年10月28日

分享到: