当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

中共成都市武侯区规划和自然资源局党组召开2019年第12次党组理论学习中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会

来源:成都市武侯区规划和自然资源局  录入时间:2019-10-14 15:49  【字体: 】  打印  关闭

2019年10月11日,为进一步营造学习先锋、争当先进的浓厚氛围,中共成都市武侯区规划和自然资源局党组召开2019年第12次党组理论学习中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会。全体党员参加会议。

会上首先围绕先进典型和全面从严治党2个专题开展学习,重点学习了周永开同志和李建华同志的先进事迹,并原原本本地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章——把党建设得更加坚强有力。随后,参会人员对照周永开同志和李建华同志的先进事迹、精神以及从严治党方面,紧密联系思想和工作实际,进行了讨论发言。

最后,党组书记古春同志在学习交流中指出,要扎实推进全面从严治党向纵深发展,深化标本兼治,加大惩戒力度和威慑力,教育引导党员干部不敢腐、不能腐、不想腐。要强化问责意识,对失职失责者必须严肃问责,让失责必问、问责必严成为常态,增强党员干部责任意识,激发担当精神。党支部要进一步加强正反典型教育,全体党员要以先进典型为榜样,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真查找差距不足,提振干事创业精气神,切实提高自身工作质量和服务水平。

成都市武侯区规划和自然资源局

2019年10月14日

分享到: