当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

成都市武侯区规划和自然资源局开展“缅怀先烈不忘初心、铭记历史牢记使命”革命传统教育

来源:成都市武侯区规划和自然资源局  录入时间:2019-09-30 14:09  【字体: 】  打印  关闭

9月30日上午,成都市武侯区规划和自然资源局组织部分党员前往成都市十二桥烈士陵园开展“缅怀先烈不忘初心、铭记历史牢记使命”革命传统教育。 

怀着无比崇敬之情,大家走进十二桥烈士墓园,聆听了36位烈士的英雄事迹,向烈士敬献了鲜花,并在墓地向烈士们长眠的地方深深地鞠躬以表达真切的敬意。这些烈士为了祖国的解放人民的幸福,无私奉献了自己短暂而光辉的一生他们大义凛然的气概,让大家深深地感受到和平时期的幸福生活来之不易。大家纷纷表示:要更好地弘扬优良传统,牢记历史使命,学习革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习他们英勇顽强、无私奉献的崇高品德,用英雄的精神激励各项工作不断提升。

成都市武侯区规划和自然资源局

                       2019年9月30日

分享到: