当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

落实主体责任 为民办实事

来源:成都市武侯区规划和自然资源局  录入时间:2019-09-29 13:39  【字体: 】  打印  关闭

我局征地事务中心2011年建成的核桃二、三、五农迁房(长城宜苑)小区,设计用电容量为2800KVA,由于该小区建成安置时,周边没有配套电力开关站,国电成都公司高新分公司特批1100KVA负荷临时供电方案,从附近高压线路直接引电进入小区。

近年,随着小区入住居民不断增加,用电量严重不足,经常出现线路故障、跳闸等问题,影响了小区居民的正常生活。为落实主体责任,我局相关工作人员本着为民办实事的原则,积极协调供电部门,从红牌楼广场开关站出间隔敷设2910米10KV电力电缆至小区,用电量从1100KVA增容至2800KVA,同时对小区内低压线路进行改造。2019年9月29日工程全部完工,彻底解决了该小区用电问题,受到了小区居民的好评。

成都市武侯区规划和自然资源局

2019年9月29日

分享到: