当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

武侯三调工作见成效,成果初步通过国家级核查

来源:成都市武侯区规划和自然资源局  录入时间:2019-09-29 11:18  【字体: 】  打印  关闭

    武侯区第三次全国国土调查数据调绘成果数据建库工作目前已进入最后冲刺阶段,百日攻坚行动实施以来,我区三调工作领导小组及小组领导办公室高度重视,凝心聚力,上下联动,紧密配合,压紧压实责任,全力推进数据成果质量提升。经过不断努力,武侯区三调成果数据初步通过国家级核查,并作为质量优良区(市)县得到了市级部门的表扬。

下一步,按照自然资源部陆昊部长“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字要求,深入分析重点地类的增减及流量。在三调工作的最后冲刺阶段,我区三调办领导小组所有工作人员将在市三调办的领导下与作业单位一起继续保持一鼓作气的冲劲,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,确保取得三调工作的最终胜利,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼!

成都市武侯区规划和自然资源局

2019年9月29日

分享到: