当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 武侯国土分局 > 部门动态

我区召开土地拆迁暨上市工作会

来源:武侯国土分局  录入时间:2018-07-24 11:07  【字体: 】  打印  关闭

7月23日,我区召开土地拆迁暨上市工作会,区委副书记、区长林丽要求涉及的部门和街道认真研判,主动作为,全力以赴抓好土地拆迁暨上市工作。区委常委、常务副区长张亚丹,副区长黎焰飚出席会议。

在听取了我区土地拆迁和土地上市工作推进以及拆迁和重点项目资金保障情况的汇报后,林丽强调,土地拆迁和上市工作事关全区重点项目和民生工程建设大局,涉及的部门和街道,一要认真研判,主动作为,树立攻坚克难的自觉性。通过精准研判、一地一策、协调配合,按照轻重缓急,分类实施,找准症结,分步推进,合力解决征地拆迁和土地上市中的资金保障、前期准备等工作;二要发扬勇于担当、抓责必成的过硬作风,推动所有的拆迁地块取得实效。在新时期新形势下,大家一定要履职尽责,勇于担当,创新工作理念,探索新的工作方法,推进征地拆迁和土地上市工作见到实实在在的效果;三要坚持严格考核,严格问责,倒逼征地拆迁和土地上市各项目标的落实。通过梳理目标,盯紧目标,确保完成年初确定的目标。

张亚丹、黎焰飚就加快推进我区土地拆迁和土地上市工作提出了建议和意见。区国土分局、区房管局等牵头部门负责人汇报了全区征地拆迁和土地上市工作以及棚户区和危旧房改造项目拆迁推进情况;武侯发展集团、武侯资本集团、区城投公司负责人汇报了拆迁及重点项目资金保障情况;相关街道就土地及项目拆迁情况进行了汇报。

 

成都市国土资源局武侯分局

2018年7月24日

分享到: