当前位置: 首页 > 机构目录 > 市直管部门 > 武侯公安分局 > 部门动态

浆洗街派出所开展加强内部安全及执法执勤岗位安全防范工作会

来源:  录入时间:2018-09-10 15:09  【字体: 】  打印  关闭

为进一步维护单位内部安全和正常办公秩序,确保执法执勤岗位的人员安全,817日,浆洗街派出所结合工作实际组织开展了加强内部安全及执法执勤岗位培训工作会。  

工作会上,派出所组织全体民警认真学习了《分局关于切实加强内部安全及执法执勤岗位安全防范工作的实施意见》和《公安机关人民警察佩戴使用枪支规范》,要求严格遵守各项管理制度,在岗履职,落实特勤值班、交通安全、枪支使用等方面各项管理措施,做到人人有岗、人人有责,同时进一步加强对全体辅警人员的“处突”技能培训,对近期发生的几起伤害警务工作人员的案例进行了说明,切实提升全体人员的“处突”技能和安全防范意识。


分享到: