设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会

团区委开展“朋辈支持—用心沟通,快乐交流”活动

来源:  录入时间:2018-04-18 10:04  【字体: 】  打印  关闭

2018年4月14日,由共青团武侯区委员会主办,成都新空间青少年发展中心承办的武侯区青少年活动少年服务“朋辈支持—用心沟通,快乐交流”活动顺利开展。

 

                听社工姐姐讲游戏规则

    本次活动以用心沟通、快乐交往为主题,通过小朋友们喜欢的做游戏、听故事的形式,在轻松快乐的氛围中,让大家跟着社工姐姐一起学习如何与身边的小朋友相处,如何与他人正确沟通和交往。

 

                       我们一起手拉手

    活动最后,通过联系实际,让小朋友们分享学习和生活中遇到的合作交流的实例,帮助大家再次回顾本次健康生活服务“用心沟通,快乐交往”的初衷,小朋友们表示以后要争做懂礼貌、会交流的好孩子。

分享到: