设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 青年创新创业 > 优秀创业企业风采

企业风采

来源:团区委  录入时间:2012-12-07 03:12  【字体: 】  打印  关闭



成都龙也数码科技有限公司
 

    一个充满了活力的游戏制作团队,创始人88年出生,生肖属龙。正如龙的标志,幸运与成功,使其团队在创始人的带领下2017年公司营收很幸运突破了400万元大关,与多家知名游戏公司达成战略合作。





四川福方医疗器械有限公司
 

    2016武侯创业大赛第一名,2016成都十大年度“菁蓉之星”“创新之星”提名。2017年亮相CCTV2 ,并先后获得两项发明专利,7个商标,新增新品3类,取得2个医疗器械许可证批件,并成功完成了全国21400家网店建设,年营收突破2000万元。2018年预计年销售额达6000余万元,税收达200余万元,并着手准备实现公司股份制改造,力争2020年公司创业板上市。






成都亿凌特科技有限公司

    公安反恐、消防救援、突发状况......这些看似与我们无关的事情,亿凌特都可以通过他们的技术帮助客户完成任务。一个字——酷!成都亿凌特科技有限公司是一家专注于无线数字通信设备研发的高新技术企业,围绕着无线通信、抗干扰算法、低功耗等技术优势,打造出了小型化自组网终端设备、无线数据链(图传)、北斗抗干扰产品等有特色的无线通信产品。






成都真实维度科技有限公司

    当科技遇上医疗,会出现什么样的结果呢?真实维度给出了答案。人工智能、虚拟现实、远程诊断这些高科技,整合国内外研究和医疗机构优质研发资源,为患者、医生、医院提供高效可靠的行业解决方案。
公司立足于现代化医疗行业,通过提供给医院有益临床病案分析、病例讨论、手术方案制定、术前交代等层面的虚拟现实、增强现实领域软件和系统,改善医疗机构诊断能力、治疗能力和医患沟通能力。







分享到: