设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 青年创新创业

团区委组织召开“2019年感知成都行之寒假大学生赴蓉社会调研活动”产业政策推介座谈会

来源:  录入时间:2019-01-23 11:22  【字体: 】  打印  关闭

    1月22日,“2019年感知成都行之寒假大学生赴蓉社会调研活动”产业政策推介座谈会在西部智谷召开。

为贯彻落实人才优先发展战略,按照市委组织部《关于加快推进人才工作的实施方案》工作要求,大力促进大学生了解成都、落户成都。1月21日-1月26日,由成都市人才领导小组办公室主办,共青团成都市委员会承办的“2019年感知成都行之寒假大学生赴蓉社会调研活动”活动拉开序幕,来自全国各个高校的240名“双一流”高校学生参加2019年感知成都行—寒假大学生赴蓉社会调研,其中,来自清华大学、北京大学、复旦大学三所高校共14名学生于2019年1月22日-2019年1月26日期间到我区开展调研。

    本次座谈会上,团区委副书记岑琴就武侯区发展概况、投资环境优势、产业规划布局、重点片区及项目发展远景进行了深入解读,区人才办相关同志介绍了我区相关人才政策。接下来,团区委将带领调研组前往青年创业园、青年创客空间、水韵天府、By young 1906创意工厂、运动办客、成都浓园国际艺术村、天府芙蓉园等文创点位进行实地调研。

    下一步,团区委将依托各类宣传平台向全国高校优秀青年人才深度推介武侯区良好的创业创新政策环境,让青年人才感知武侯文化、武侯情怀,吸引他们未来能够选择武侯区作为成长发展的起点。

分享到: