设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 青年创新创业

武侯区青年创业园创业项目参加第五届“创青春”四川青年创新创业大赛勇夺金奖

来源:  录入时间:2018-10-22 15:10  【字体: 】  打印  关闭

     10月18日,由团省委联合相关部门举办的为期三天的第五届“创青春”四川青年创新创业大赛暨第九届高校毕业生创业大赛在泸州拉开帷幕。本次大赛吸引了全省各区县青年代表团参加,由武侯团区委主管的武侯区青年创业园的两个创业项目也参加了本次大赛。
    10月19日,在创青春项目展示中,武侯区青年创业园代表团队智立方和逐飞科技两家创业公司以此为契机向大家展示了各自的创业项目风采及发展前景,深受现场专家的肯定。在“第5届创青春”闭幕式颁奖典礼上,武侯区青年创业园的智立方气敏传感项目从49个参赛项目中脱颖而出,荣获了2018创青春大赛的金奖,逐飞科技创客空间智能创新教学平台项目也取得了铜奖的好成绩。

分享到: