设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 青年创新创业

香港青年代表团赴武侯交流访问香港青年代表团赴武侯交流访问

来源:  录入时间:2018-07-02 11:07  【字体: 】  打印  关闭

    6月28日至7月2日,成都市政协香港委员张嘉浩与香港创业青年代表一行30余人在武侯区交流访问。

香港青年代表团一行先后参观了武侯区规划馆、图书馆等公共文化服务平台,了解武侯区到会事业领先发展、公共服务高位均衡的区情特点;到访武侯区青年创业园、武侯青年创客空间等创新创业园区,与武侯创业青年热切交流;参观武侯祠、锦里、浓园、byyoung1906创意工厂等特色文创街区,感知文创武侯独特魅力。

2号上午,团区委召开“武侯邀你面对面”产业政策推介会,区级相关部门负责人向香港青年代表团推介武侯区产业政策,让香港青年更进一步了解武侯区的优厚环境。

分享到: