设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 重要公告

2018年共青团成都市武侯区委员会公开招聘专职青少年事务社工公告

来源:团区委  录入时间:2018-02-23 16:02  【字体: 】  打印  关闭

    为促进新时代下青少年事务社会工作专业化发展进一步加强专职青少年事务社工队伍建设,实现扎根社区、扩大影响、服务青年的目标根据《共青团成都市委员会办公室关于做好乡镇(街道)专职青少年事务社工配备工作的通知》(成青办〔2017〕58号)相关要求共青团成都市武侯区委员会授权委托成都英格玛人力资源管理有限公司面向社会公开选聘专职青少年事务社工,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    专职青少年事务社工

    二、招聘人数

    10-16名

    三、岗位描述

    开展武侯区青少年事务社会工作、青年志愿服务、“青年之家”青少年综合服务平台管理运营、青年社会组织孵化等工作;

    四、任职资格

   (一)基本条件

    1.拥护党的领导,坚决执行党的基本路线和各项方针政策;

    2.朝气蓬勃,实事求是,热心为青少年服务,做青少年的知心朋友;

    3.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检合格

   (二)资格条件

    1.学历:大专及以上学历, 2017年7月31日前毕业的全日制普通高等学校毕业生和社会在职、非在职人员

    2.年龄:18周岁以上,35周岁以下;

    3.工作经历:具有一年以上相关工作经验

    4.取得社会工作师(含)以上证书县级(含)以上党政机关颁发的个人荣誉证书优先录取。

   (三)凡有下列情况之一者,不得报考:

    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

    2.曾被开除公职的人员;

    3.正在接受立案审查的人员;

    4.尚未解除党纪、政纪处分的人员;

    5.现役军人,在读非应届毕业生;

    6.法律规定不得报考的其他情形的人员。

    五、报名和资格审查

   (一)报名

    1.报名时间:自公告发布之日起开始报名至2018年3月9日17:00结束。

    2.报名方式:请投递报名登记表(详见附件)和个人简历至邮箱:gqtwhqwyh@163.com

   (二)资格审查、初试

    1.根据岗位要求,通知符合报名资格人员至公司进行现场资格审查及初试。通过资格审查和初试的人员进入笔试和面试环节。

    2.请应聘者携带以下资料参加资格审查和初试。

   (1)身份证原件及复印件1份

   (2)学历证书原件及复印件1份

   (3)职称/资格证书原件及复印件1份

   (4)县级(含)以上党政机关颁发的个人荣誉证书原件及复印件1份;

   (5)学信网上查询到的学籍证明截图打印资料1份

   (6)1寸免冠彩色照片(不限底色)2张

    六、笔试和面试

    笔试面试由成都英格玛人力资源管理有限公司组织实施

   (一)笔试时间:2018年3月17日上午;

   (笔试内容:涉及综合能力测试,主要内容包括公共基础知识(占比50%)、社会工作相关知识(占比30%)、职业素养(占比20%)。满分100分,考试时长120分钟。

   (三)开考比例:招聘人数与报名人数的比例原则上不低于1:3方可开考,达不到开考比例的,相应调减该岗位招聘人数直至取消该招聘岗位;

   (面试时间:2018年3月17日下午,2018年3月18日全天。

   (五)面试内容:采取结构化面试,候选人通过自己的解读给予解答。面试命题结合行业背景、岗位特性,强化面试题目考查的全面性和深入性。满分100分

   (笔试面试地点:另行通知

   (七)考试总成绩

    考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

    七、体检

    体检项目、标准和要求参照公务员录用体检有关规定执行。

   (根据考试总成绩由高分到低分按照招聘计划数确定进入体检人员名单,由成都英格玛通知人员进行体检。

   (因体检不合格以及考生主动放弃出现缺额的,空缺职位按照该招聘岗位已面试人员总成绩从高分到低分依次进行递补。

    八、公示

    对拟聘任的人选在相关平台进行公示,公示期为五个工作日。

    九、聘用

    根据相关规定,对通过人选履行聘任手续。

   (一)所聘用人员实行与第三方人力资源公司签订劳动合同,派遣至具体单位进行工作的管理方式。

   (二)聘用人员实行月薪制,按照国家有关规定,享受基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险和公积金。薪酬标准按照《共青团成都市委员会办公室关于做好乡镇(街道)专职青少年事务社工配备工作的通知》文件执行。

    十、相关事项

    资格审查贯穿招聘全过程,应聘人员如弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报名、考试或聘用资格,一经查实将随时取消其相关资格。

    咨询电话:028-85084128、028-85086408、028-85293926

    附件:共青团成都市武侯区委员会公开招聘专职青少年事务社工报名登记表


                                                         共青团成都市武侯区委员会

                                                                2018年2月23日

公开招聘专职青少年事务社工报名登记表.xlsx


分享到: