设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 工作动态

团区委开展梧桐助力计划--2019年武侯区暑期公益托管活动总结会

来源:团区委  录入时间:2019-08-05 14:07  【字体: 】  打印  关闭

8月3日,梧桐助力计划--2019年武侯区暑期公益托管活动总结大会在武侯区青少年活动中心举行。

7月8日至8月2日,梧桐助力计划——2019年武侯区暑期公益托管活动设项目点位30个,参与青少年近千名,招募志愿者百余名,开展爱国主义、传统文化、法治宣传、禁毒防艾、科普体验、节能环保等主题活动700余场,累计服务23000余人次。

在本年度的暑期公益托管活动中,涌现出一批优秀的大学生志愿者,他们尽职尽责、乐于奉献,获得了学生及家长的一致喜爱和好评。来自四川外国语大学成都学院的优秀志愿者代表,分享了实习期间的主要工作及收获,通过此次活动该同学坚定了要成为一名人民教师的信念。同时,经过评比,机投桥街道白佛社区、晋阳街道晋阳社区、晋阳街道金雁社区、簇桥街道簇锦社区、红牌楼街道太平社区、机投桥街道潮音社区6个点位获评本年度暑期公益托管优秀点位。

至此,梧桐助力计划——2019年武侯区暑期公益托管活动圆满结束!感谢志愿者的辛勤付出和各项目点的鼎力支持,希望大家继续弘扬志愿服务精神,为成都市“三城三都”建设、武侯区“两区”建设贡青春献力量! 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活动总结会现场

 

分享到: