设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 工作动态

2019年暑期大学生感知武侯行活动圆满结束

来源:团区委  录入时间:2019-07-29 13:43  【字体: 】  打印  关闭

为贯彻落实人才优先发展战略,按照市委组织部《关于加快推进人才工作的实施方案》工作要求,大力促进大学生了解成都、落户成都。7月12日-7月26日,由成都市人才领导小组办公室主办,共青团成都市委员会承办的“2019暑期大学生感知成都行活动拉开序幕,来自不同高校的大学生汇聚到一起,对武侯区进行了为期6天的参访活动。

来自北京大学、中国人民大学、复旦大学等高校的26名学生分为两批次对武侯区进行了实地调研参访,在青年创业园、1906创意工厂、域上和美和四川国际人才港等武侯区重点项目及企业参观学习后,学生们武侯区文创企业和创业人才进行了交流,深入了解武侯区创业就业、人才激励等相关政策,也对武侯区有了更为全面的了解。参访结束后,不少学生都表达了毕业后想到武侯就业创业的意向。

下一步,团区委将依托各类宣传平台向全国高校优秀青年人才深度推介武侯区良好的创业创新政策环境,让青年人才感知武侯文化、武侯情怀,吸引他们未来能够选择武侯区作为成长发展的起点

分享到: