设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 其他机构 > 共青团成都市武侯区委员会 > 工作动态

团区委开展2018武侯区单身青年联谊活动

来源:  录入时间:2018-05-21 11:05  【字体: 】  打印  关闭

  为深入贯彻《中长期青年发展规划(2016-2025年)》文件精神,进一步加强武侯区青年婚恋交友工作,为生活或者工作在武侯区单身青年搭建交流平台,扩大交友圈,5月20日,团区委、区楼宇办、四川文艺广播FM90.0联合主办的“5·20只为遇见你”2018成都市武侯区单身青年联谊活动在来福士广场浪漫开启。

本次活动共有22岁以上,35岁以下单身未婚青年男女200余人参加。优秀单身青年们通过自我介绍、游戏互动、才艺表演等环节,从陌生到相识,从相识到心仪,从心仪到牵手,将现场掀起一个又一个高潮。

最终,在爱情告白的精彩环节,经过现场主持人及工作人员的鼓励,多名单身青年将手中的玫瑰赠送给自己心仪的对方,现场成功牵手9对,获得主办方赠送的签手大礼。此次活动的开展进一步增进了单身青年们的沟通与联系,为参加活动的青年男女提供了一个真诚、友好的交友平台,受到大家的欢迎和好评。

分享到: