设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 金花桥街办 > 街道新闻

金花社区开展创建“无传销社区”宣传活动

来源:金花桥街道  录入时间:2018-09-12 15:09  【字体: 】  打印  关闭

为进一步做好打击传销工作,切实维护人民群众的合法权益和正常的经济社会秩序,9月12日,金花社区开展创建“无传销社区”宣传活动。

社区工作人员通过在辖区公告栏张贴宣传单,向辖区居民发放无传销社区宣传单这两种形式,向辖区居民宣传打击非法传销违法行为的意义,倡导鼓励居民检举揭发传销违法行为,引导教育居民自觉抵制传销,带头拒绝传销。

通过宣传活动,进一步提高了广大居民群众对非法传销本质及危害的认识,让大家更深刻的认识传销、了解传销、拒绝传销、举报传销。许多居民朋友表示愿意与社区工作人员共同配合做好打击传销活动,积极参与反传销活动,主动维护辖区和谐稳定,共同勾勒“五无社区”的美好蓝图。


分享到: