设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 街道办事处 > 金花桥街办 > 通知公告

金花桥街道Ⅱ类应急避难场所建设工程工程概况及须知

来源:金花桥街道  录入时间:2017-09-30 13:09  【字体: 】  打印  关闭

成都市武侯区人民政府金花桥街道办事处作为比选人对金花桥街道类应急避难场所建设工程实行公开比选。

成都市成予广告有限公司受比选人委托作为本项目经选咨询机构。

比选申请人的资质等级要求:中华人民共和国境内法人或者其他组织,具有独立承担民事责任的能力。不满足最低资格要求的不能参加比选。

比选文件发售时间为:从2017 9  27 日至 9  30 日(发售的具体时间为  9  时至 18 时),比选申请人务必于北京时间2017 9  30  18  时(截止)提交施工参选文件。参选文件递交截止时间为开选时间,邀请所有有关人员参加。递交地址:成都市武侯区外双楠盛丰路488号附2

比选文件及资料在成都市成予广告有限公司发售,每套收费人民币 600 元,售后不退。比选申请人应派代表手持(1)营业执照副本(三证合一);(2)经办人身份证;(3)法定代表人授权委托书购买。(注:以上(1-2)项验原件收加盖单位公章复印件。)

所有比选申请人应编制“参选文件”。参选文件必须在截止时间前送到成都市成予广告有限公司会议室,逾期送达的不予受理。

比选人的有关信息:

比选人(全称):成都市武侯区人民政府金花桥街道办事处

负责人:聂老师联系电话: 85068619 

 

 

 

             2017930

 

分享到: